Beste Bäcker Deutschlands 2024
DER FEINSCHMECKER kürt die besten Bäcker Deutschlands 2024
Saftiges Roggenbrot mit elastischer Krume, aromatisch-würzige Brötchen, fluffigbuttrige Croissants – wo all dies in bester Qualität zu finden ist, verrät das renommierte Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER.
Nach anonymen Testbesuchen und Testkäufen hat DER FEINSCHMECKER die 450 Besten gekürt: Neben der exzellenten Qualität der Brote und Brötchen spielten auch die Einrichtung in der Bäckerei sowie die Freundlichkeit und fachliche Kompetenz des Personals eine Rolle.
DER FEINSCHMECKER zeichnete die 450 besten und engagiertesten Handwerksbäcker in ganz Deutschland aus. Mit dabei sind Traditionsbetriebe wie wir, die schon hundert oder zweihundert Jahre bestehen und die Rezepte der Familie hüten.
Weiter schreiben die Testen vom FEINSCHMECKER:
Ein bisschen dörflich wirkt sie, die Bäckerei Hackradt abseits der großen Hauptstraße. Aber grundsympathisch, mit einem runden Sortiment an Broten, Brötchen und Kuchen, sogar eine kleine Sitzecke mit Tischen steht bereit. Prima schmeckt uns das Vollkornbrot aus Roggenmehl, herzhaft, dabei mit dezenter Sauerteignote. Das Kraftkornbrot in runder Stangenform lässt sich mit vielen Saaten schön knabbern und schmeckt wunderbar zu Bergkäse oder Mortadella. Für eine Wanderung in den Elbmarschen nehmen wir auch gern die Kümmelstange mit, weich und buttrig mit fein-salzigem Gewürz.